查看: 424|回复: 4

[已解决] 079MAX4年度版单机改联机

  • TA的每日心情

    2020-2-26 09:15
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    高级会员

    枫币
    1313
    威望
    0
    贡献
    4
    在线时间
    133 小时
    注册时间
    2019-3-2
    发表于 2024-6-26 11:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 a8413063 于 2024-7-11 00:56 编辑

    请问有人会单机改联机吗?
    求教学谢谢

  • TA的每日心情
    无聊
    2024-7-16 12:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    初级会员

    枫币
    189
    威望
    0
    贡献
    3
    在线时间
    18 小时
    注册时间
    2023-9-28
    发表于 2024-6-26 20:21:34 | 显示全部楼层
    MAX4不都是可以联机么,
  • TA的每日心情

    2020-2-26 09:15
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    高级会员

    枫币
    1313
    威望
    0
    贡献
    4
    在线时间
    133 小时
    注册时间
    2019-3-2
     楼主| 发表于 2024-6-26 22:19:33 | 显示全部楼层
    YogaLyuuu 发表于 2024-6-26 20:21
    MAX4不都是可以联机么,

    对 可是不知道IP怎么改
  • TA的每日心情
    郁闷
    2024-7-10 08:17
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    新人上路

    枫币
    126
    威望
    0
    贡献
    1
    在线时间
    13 小时
    注册时间
    2024-6-5
    发表于 2024-6-27 09:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
    本帖最后由 995430012 于 2024-6-27 09:21 编辑

    服务端有个配置.ini,打开后将服务器IP 127.0.0.1,改成服务器ip保存退出,然后打开数据库,启动服务端,其他操作和单机一样,只是客户端登录器ip改成服务器ip即可!还有不懂可加我qq好友,账号昵称即是
  • TA的每日心情

    2020-2-26 09:15
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    高级会员

    枫币
    1313
    威望
    0
    贡献
    4
    在线时间
    133 小时
    注册时间
    2019-3-2
     楼主| 发表于 2024-6-27 22:12:43 | 显示全部楼层
    995430012 发表于 2024-6-27 09:16
    服务端有个配置.ini,打开后将服务器IP 127.0.0.1,改成服务器ip保存退出,然后打开数据库,启动服务端,其 ...

    谢谢 我研究一下先不麻烦你 再次谢谢你
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    枫叶物语即使倒闭也绝对不会变质
    Copyright © 2001-2013 Discuz Team. Powered by Discuz! X3.5 |网站地图 | 本站已运行: