查看: 370|回复: 4

[待解决] 怎么限制技能加点等级?

该用户从未签到

新人上路

枫币
50
威望
0
贡献
1
在线时间
8 小时
注册时间
2023-8-14
发表于 2024-2-29 14:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们好!我目前玩的079单机,我想加入技能突破玩法,就是技能加满后通过脚本来继续提升技能等级。目前我已经修改了WZ的技改,把技能改到了21级或31级,但测试中遇到了这个问题,就是1转到3转的技能加点可以没有限制的直接加到21级或31级。我试过改WZ技能里面的masterLevel来限制技能等级,但是这对1转到3转的技能无效。有没有大佬知道通过什么方法才能实现限制技能等级?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-10-28 17:33
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    管理员

    枫币
    4790
    威望
    950
    贡献
    652
    在线时间
    586 小时
    注册时间
    2016-3-15
    发表于 2024-3-4 02:24:25 | 显示全部楼层
    我想是因为你服务端的wz没改,于是服务端发给客户端的masterLevel还是过去的值。已经被设置masterLevel的角色,可能要清理掉技能才能重新设置新修改的值,取决于作者的写法。

    沉迷OSU无法自拔....

    该用户从未签到

    新人上路

    枫币
    140
    威望
    0
    贡献
    3
    在线时间
    15 小时
    注册时间
    2023-9-28
    发表于 2024-3-4 18:32:01 | 显示全部楼层
    我是设置了升级不增加技能点, 所有技能从脚本学习, 虽然我最高等级还没修改wz去突破31或者21甚至别的, 不过我这种方法应该修改wz最高等级就可以了,

    该用户从未签到

    新人上路

    枫币
    50
    威望
    0
    贡献
    1
    在线时间
    8 小时
    注册时间
    2023-8-14
     楼主| 发表于 2024-3-5 14:39:20 | 显示全部楼层
    yukinoshita 发表于 2024-3-4 02:24
    我想是因为你服务端的wz没改,于是服务端发给客户端的masterLevel还是过去的值。已经被设置masterLevel的角 ...

    服务端的wz也改了的,但是没用。WZ设置masterLevel值20,实际游戏读出来的值是0 。感觉设置设置masterLevel值对1-3转技能无效
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-10-28 17:33
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    管理员

    枫币
    4790
    威望
    950
    贡献
    652
    在线时间
    586 小时
    注册时间
    2016-3-15
    发表于 2024-3-8 12:24:50 | 显示全部楼层
    19184742 发表于 2024-3-5 14:39
    服务端的wz也改了的,但是没用。WZ设置masterLevel值20,实际游戏读出来的值是0 。感觉设置设置masterLev ...

    是也不是,3,4转的技能只是服务端需要发送一遍服务端端的masterLevel,不发会导致不能加点,有的端在转职的地方会补上对应的skillRecord,有的端会在升级处理剧情技能的baseSkills里处理。一旦为这个角色生成了对应的技能列表,你再怎么改wz都没有用,需要清掉技能信息重新生成。

    沉迷OSU无法自拔....
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    枫叶物语即使倒闭也绝对不会变质
    Copyright © 2001-2013 Discuz Team. Powered by Discuz! X3.5 |网站地图 | 本站已运行: