查看: 787|回复: 4

[已解决] 大佬们,怎么打代码,获取某个技能的当前等级?

该用户从未签到

新人上路

枫币
171
威望
0
贡献
3
在线时间
40 小时
注册时间
2022-8-19
QQ
发表于 2023-11-2 15:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 c6137681 于 2023-12-4 13:01 编辑

大佬们,怎么打代码,获取某个技能的当前等级?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-10-28 17:33
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    管理员

    枫币
    4832
    威望
    952
    贡献
    654
    在线时间
    591 小时
    注册时间
    2016-3-15
    发表于 2023-11-3 03:46:39 | 显示全部楼层
    你这问题问的有点让人无法回答,也不知道是什么端,不知道你是想写脚本还是写源码..

    沉迷OSU无法自拔....

    该用户从未签到

    新人上路

    枫币
    171
    威望
    0
    贡献
    3
    在线时间
    40 小时
    注册时间
    2022-8-19
    QQ
     楼主| 发表于 2023-11-3 08:36:58 | 显示全部楼层
    yukinoshita 发表于 2023-11-3 03:46
    你这问题问的有点让人无法回答,也不知道是什么端,不知道你是想写脚本还是写源码.. ...

    就是脚本js,比如teachSKill(111111,30,1)是学习技能,那获取该技能当前的等级该怎么写呢大佬
  • TA的每日心情
    慵懒
    2023-11-4 08:28
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    初级会员

    枫币
    421
    威望
    0
    贡献
    0
    在线时间
    35 小时
    注册时间
    2022-4-1
    发表于 2023-11-3 19:57:16 | 显示全部楼层
    var NowSkillLevel = cm.getPlayer().getSkillLevel(SkillId);//获取该技能学习等级
    var MaxSkillLevel = cm.getPlayer().getMasterLevel(SkillId);//获取该技能最高等级

    该用户从未签到

    新人上路

    枫币
    171
    威望
    0
    贡献
    3
    在线时间
    40 小时
    注册时间
    2022-8-19
    QQ
     楼主| 发表于 2023-11-3 20:14:27 | 显示全部楼层
    Z_bodhi 发表于 2023-11-3 19:57
    var NowSkillLevel = cm.getPlayer().getSkillLevel(SkillId);//获取该技能学习等级
    var MaxSkillLevel = c ...

    感谢 大佬
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    枫叶物语即使倒闭也绝对不会变质
    Copyright © 2001-2013 Discuz Team. Powered by Discuz! X3.5 |网站地图 | 本站已运行: