您还没登陆呢
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 228|回复: 4
收起左侧

[已解决] GMS 狮子王城任务 ID 3143 如何给予任务完成条件

[复制链接]

该用户从未签到

初级会员

Rank: 2

枫币
455
威望
2
贡献
15
在线时间
92 小时
注册时间
2018-7-12
发表于 2022-6-3 14:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chenhui540 于 2022-6-7 15:45 编辑





<imgdir name="3143">
        <imgdir name="0">
            <int name="npc" value="2161012" />
            <int name="lvmin" value="110" />
            <imgdir name="quest">
                <imgdir name="0">
                    <int name="id" value="3138" />
                    <int name="state" value="2" />
                </imgdir>
            </imgdir>
        </imgdir>
        <imgdir name="1">
            <int name="npc" value="2161012" />
            <int name="infoNumber" value="3143" />给与条件:cm.getPlayer().getQuestNAdd(MapleQuest.getInstance(3143)).setCustomData("1");
            <imgdir name="infoex">               刷新任务:cm.getPlayer().updateQuest(cm.getPlayer().getQuest(MapleQuest.getInstance(3143)), true);
                <imgdir name="0">
                    <string name="value" value="1" />
                    <int name="cond" value="1" />
                    <string name="exVariable" value="expl" />    //如何给予此项完成任务条件
                </imgdir>
            </imgdir>


cm.updateInfoQuest(3143, ";expl=1;expl=1");//完成条件居然是这样的
cm.getPlayer().getQuestNAdd(cm.getQuest(3143)).setCustomData("1");//给予条件
cm.getPlayer().updateQuest(cm.getPlayer().getQuest(cm.getQuest(3143)), true);//刷新任务



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • TA的每日心情
    慵懒
    2022-6-9 02:08
  • 签到天数: 77 天

    [LV.6]常住居民II

    版主

    Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

    枫币
    3329
    威望
    6
    贡献
    59
    在线时间
    347 小时
    注册时间
    2019-3-1
    发表于 2022-6-4 10:24:52 | 显示全部楼层
    設定任務info成它指定的就行了

    该用户从未签到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    455
    威望
    2
    贡献
    15
    在线时间
    92 小时
    注册时间
    2018-7-12
     楼主| 发表于 2022-6-4 16:19:16 | 显示全部楼层
    本帖最后由 chenhui540 于 2022-6-4 16:25 编辑

    cm.updateInfoQuest(3143, "expl");
    cm.getPlayer().getQuestNAdd(MapleQuest.getInstance(3143)).setCustomData("1");
    cm.getPlayer().updateQuest(cm.getPlayer().getQuest(MapleQuest.getInstance(3143)), true);

    是这样吗?我写入后 还是没有达成完成任务条件!   
    能不能直接把达成条件内容的  整段内容  写下来! 这样我就能看明白了!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-10-28 17:33
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    管理员

    Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

    枫币
    4269
    威望
    948
    贡献
    649
    在线时间
    542 小时
    注册时间
    2016-3-15
    发表于 2022-6-7 06:36:57 | 显示全部楼层
    cm.updateInfoQuest(3143, "expl", "1");如果你的端有这个方法的话

    沉迷OSU无法自拔....

    该用户从未签到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    455
    威望
    2
    贡献
    15
    在线时间
    92 小时
    注册时间
    2018-7-12
     楼主| 发表于 2022-6-7 15:16:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 chenhui540 于 2022-6-7 15:19 编辑

    非常感谢大大的提议! 我按照你给的建议 完成了写法!

    cm.updateInfoQuest(3143, ";expl=1;expl=1");// 完成任务的条件居然是这样的
    cm.getPlayer().getQuestNAdd(cm.getQuest(3143)).setCustomData("1");//给予条件
    cm.getPlayer().updateQuest(cm.getPlayer().getQuest(cm.getQuest(3143)), true);//刷新任务
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则