楼主: e110110eee

【原创】CMS143启动以及配置

新人上路

枫币
e110110eee 发表于 2022-5-11 00:38
想修复打怪任务增加怪物

https://www.javatips.net/api/Ope ... sql/DumpQuests.java

tools/wztosql应该是被整个删掉了在其他地方看到了这个感觉可以拷过来用

初级会员

枫币
e110110eee 发表于 2022-5-23 17:10
1. 重构攻击的发现里面有079的技能判定删掉了,侠盗的金钱攻击
2. 主要拆分攻击不同的攻击类型 近战、 ...

技能这一块的核心 还是在于伤害由客户端计算 服务端进行伤害校验,怪物扣血,特效触发和广播。或许可以通过整理所有特性,并对这些特性进行字段标明就可以清晰的进行归纳了(?)
    慵懒

初级会员

枫币
    QQ
    好久不更新了,用爱发电真的还挺难的。发到最后人都没了。后来去玩了猫服也就是reboot服,感觉猫服修复的真好!猫是真的能坚持。再后来工作生活什么的又搁置了。又一年了,希望今年能把这些东西都搞熟悉一点。一年之计在于春
    今年的终极目标是能希望能修复到同步服。
    二月:目标把143的BUG和脚本都修一修,代码每个部分再重新熟悉熟悉,IDA再重新熟悉熟悉。汇编还是大头

慵懒

初级会员

枫币
    QQ

2023-02-01 更新了一些图片和表述方式,换了新的固态重新吧服务器起起来了看样子没什么问题,先了解了解代码。争取每个礼拜都更新一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慵懒

初级会员

枫币
    QQ
    在RZ上面逛了逛,发现有一个端还不错,是swordie206的,感觉步骤也很详细。版本是古弓的版本。本周主要试试本地启动。登陆器也需要修改,感觉还不错。资源都很多,还得自己多弄弄。然后看看是否可以用到同步服上面
    慵懒

初级会员

枫币
    QQ
    更新一下最近的近况:发现台湾的论坛资料还挺多的。已经有swordie直接修复TMS同步服了。索性就自己也撸了一套代码下来已经能正常跑起来了。代码是没有问题的,就是TMS的WZ文件需要自己手动导入,直接用swordie的会掉线。而且同步服直接bat就能启动了。不需要登录器的各种花里胡哨的功能。我的目标就是修复同步服,所以接下来主要目标熟悉版本的IDA和代码。CMS143代碼結構是真的難定。
    貓貓是真的牛皮,居然是143做到同步服的。感覺代碼太混亂了。還是swordie代碼好看一點。多熟悉熟悉我也能修復咯
    有修复同步服的朋友加discord沟通。

慵懒

初级会员

枫币
    QQ
    最近在玩同步台服的服务器,248升级到249.很多脚本都没有都是自己手打的。是swordie端的。py写的脚本,还算简洁。
    第一步开始抓台服的包比较费劲,换了加速器,改了枫杀的源码才能愉快的抓台服包。
    接下来先熟悉熟悉代码。很多WZ文件都不对了。而且还有很多包感觉也还有问题,不过已经节省很多时间了。swordie开源的214我是跑不起来。先看看感觉小修一个礼拜这个服就能正常玩耍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心

中级会员

枫币

楼主 你好 , 我在gitee 上没有搜到你的代码啊?  能给个具体的地址吗?

https://github.com/kevinconan/Aries
    这个登录器我也没看明白怎么用的. 我一直卡在登录界面上.   其他的登录器可以用,但是报毒,我不太敢用

我用的最原始的 彩虹143 版本. 小怪还不会动 . 这是正常的吗?

慵懒

初级会员

枫币
    QQ
    masterL 发表于 2023-2-14 23:26
    楼主 你好 , 我在gitee 上没有搜到你的代码啊?  能给个具体的地址吗?

https://github.com/kevinconan/Arie ...

1. 我也没怎么更新代码了,那个143确实太难改了,现在在研究同步服
    2. 这个登录器我没用过诶,你在论坛搜一下有个万能登录器,可以直接用,底层应该也是这个。你要改这个代码下一个visual studio 导入这个项目运行就行了。
    3. 怪物不动可能是你是GM开了隐身,你看看源码指令是什么我的是 !隐身模式 然后过图就行了
    开心

中级会员

枫币
    谢谢. 143 代码 bug 确实太多了.
    同步服有代码么? 我在GitHub上只找到了  203.4https://github.com/mechaviv/MapleEllinel-v203.4 这个版本