您还没登陆呢
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 683|回复: 9
收起左侧

[待解决] 1转或2转技能不足 有偿解决

[复制链接]

该用户从未签到

新人上路

Rank: 1

枫币
22
威望
0
贡献
3
在线时间
1 小时
注册时间
2021-8-12
QQ
发表于 2021-10-8 11:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果给其他角色加一个二段跳 就会出现这个(1转或2转技能不足)错误加不了技能 有知道怎么解决的吗? 有偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该用户从未签到

新人上路

Rank: 1

枫币
13
威望
0
贡献
0
在线时间
0 小时
注册时间
2021-10-8
发表于 2021-10-8 16:23:03 | 显示全部楼层
你把1 2转技能点满了就可以加了

该用户从未签到

新人上路

Rank: 1

枫币
22
威望
0
贡献
3
在线时间
1 小时
注册时间
2021-8-12
QQ
 楼主| 发表于 2021-10-8 20:07:12 | 显示全部楼层
maple079 发表于 2021-10-8 16:23
你把1 2转技能点满了就可以加了

我勇士120级了 然后后台给他加了一个飞侠的二段跳技能 4转技能就加不了了
  • TA的每日心情
    无聊
    2021-1-14 22:37
  • 签到天数: 73 天

    [LV.6]常住居民II

    版主

    Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

    枫币
    3046
    威望
    6
    贡献
    57
    在线时间
    309 小时
    注册时间
    2019-3-1
    发表于 2021-10-8 20:38:23 | 显示全部楼层
    那肯定的,主程序就是把你的所有技能等級加總來算技能點的解決辦法就是移除主程序的判斷

    该用户从未签到

    新人上路

    Rank: 1

    枫币
    13
    威望
    0
    贡献
    0
    在线时间
    0 小时
    注册时间
    2021-10-8
    发表于 2021-10-8 21:31:13 | 显示全部楼层
    本帖最后由 maple079 于 2021-10-8 21:39 编辑
    龙飞 发表于 2021-10-8 20:07
    我勇士120级了 然后后台给他加了一个飞侠的二段跳技能 4转技能就加不了了 ...

    麻烦问问题能不能详细点啊?至少把1-3转的技能截图出来。这问题我也遇到过,就把1-2转的技能依次加满,如果SP不够可以在后台添加,然后3转的技能点可以用商城的技能还原卷轴洗回来,或者后台直接满都行。

    该用户从未签到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    305
    威望
    0
    贡献
    12
    在线时间
    37 小时
    注册时间
    2020-5-13
    QQ
    发表于 2021-10-8 22:54:46 | 显示全部楼层
    有这个内存地址的 解除 技能限制  
    企鹅 1029117737
  • TA的每日心情
    开心
    2021-11-15 23:54
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    枫币
    504
    威望
    0
    贡献
    8
    在线时间
    36 小时
    注册时间
    2018-2-2
    发表于 2021-10-8 23:02:39 | 显示全部楼层
    whgzy101229 发表于 2021-10-8 22:54
    有这个内存地址的 解除 技能限制

    大佬,血蓝基址怎么找那 079的
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-8-10 23:00
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    310
    威望
    0
    贡献
    5
    在线时间
    52 小时
    注册时间
    2020-6-15
    发表于 2021-10-9 10:47:10 | 显示全部楼层
    guoxue332 发表于 2021-10-8 23:02
    大佬,血蓝基址怎么找那 079的

    血蓝只能那么好找了,去碰怪一点点查,然后用内存固定住血蓝报警条为100。就能监控血蓝了

    该用户从未签到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    305
    威望
    0
    贡献
    12
    在线时间
    37 小时
    注册时间
    2020-5-13
    QQ
    发表于 2021-10-10 23:02:49 | 显示全部楼层
    a937473935 发表于 2021-10-9 10:47
    血蓝只能那么好找了,去碰怪一点点查,然后用内存固定住血蓝报警条为100。就能监控血蓝了 ...

    固定住 宠物就不加血了
    企鹅 1029117737

    该用户从未签到

    初级会员

    Rank: 2

    枫币
    161
    威望
    0
    贡献
    17
    在线时间
    31 小时
    注册时间
    2019-12-16
    QQ
    发表于 2021-10-29 02:19:00 | 显示全部楼层
    qq 844946507
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    返回顶部