[悲报]天天冒险岛作者已加入BMS小组,天天冒险岛已停止更新

关闭
    慵懒

管理员

枫币
    如题。天天冒险岛作者已经放弃天天冒险岛服务端的更新,转为加入BMS团队成员,共同制作收费端。论坛内一切天天冒险岛服务端均因授权服务器关闭失效。
    为又一个免费端消失而惋惜。
    同时希望伸手党三思,为什么免费端作者越来越少,仅仅是因为服务端修复难度越来越大吗?
    你们在索取服务端时的心情是怎样的,如果服务端bug多,你们又是怎么对待作者的?
    因为被伸手党而逼退的作者不是第一个了,我明白我不是一名服务端作者,我没有权利说什么。我在这里只是陈述一个事实。

评分

ZXL961335776 + 2 + 2 + 2 很给力!
    597026518 + 2 + 2 + 2 淡定

慵懒

管理员

枫币
    不得不说,在我折腾冒险岛服务端的这三年,我在前两年帮助过许多人。无论是多么新的小白,我也会花上一下午,甚至一天的时间去教他熟练的操作。
    这是第四年,但是现在熟悉我的人都会发现,我现在回答新人都是要么不回复,要么很应付的说两句难懂的话就消失不见了。我承认,我耐心变得经不起询问,我的时间与精力也经不起一下午,一整天的教。
    抛开没时间没精力不说,我现在在外地学习,压根碰不到电脑,手机也被收了两次,现在玩手机都是全是裹着被子满头大汗的偷偷玩。主要是耐心。为什么我的耐心变少了?或许你们会觉得我现在说这些就是在装逼,我耐心少了跟你们没刁事,但是现在我想说的,是我现在忍了很久的话。
    我建立这个论坛的目的,倒是在于服务冒险岛爱好者,同时满足一下我小小的虚荣心。主要是为了给自己省事,不用再出现有人求端时我还要把资源什么的现翻出来发,而是直接把文章,注意事项写好了在帖子里,只需要看即可。但是让我厌烦的是,现在六成的小白,连看都不愿意看一下,张嘴就是问,让我颇为无语。动不动就说看不懂,找不到。我只想说,当答案已经摆在你面前,你却都懒得看一眼,指望衣来伸手饭来张口,那我也救不了你,我没那么多精力跟你耗。
    或许看完这些文字你会觉得很火大,觉得“建个论坛了不起了?懂得知识多了不起了?折腾时间长了不起了?老子也弄几年这玩意分分钟超过你”之类的话,我也只能报以呵呵了。又或是说“难道你不是从小白时代过来的吗?你那时候不会各种问别人吗?”我只能说,对不起,这逼我装了,我的确不是那样的人,我所有的知识几乎全是靠搜索与参考文本而来的,我就算问也不会那样 答案都摆在眼前了却还懒得看一眼的问。

沉迷OSU无法自拔....

新人上路

枫币
    QQ
    感觉目前网上有关冒险岛从源码改服务端的文章不多,我用百度几乎搜不到,

这个论坛也是很偶然才搜到的,能够体会到楼主的用心,论坛上的资源还是很不错的。

我个人也只是摸索着架设傻瓜式的服务端,找了英文论坛中的教程学着改改脚本。也就只会这些了。

更多的资源找起来很累,限于自己的英文水平,读起来也挺累。没尝试过拿国外的服务端源码来自己一步步架设,从编译开始。

因为国外的、台服的,若用它们的服户端,就要配上相应的客户端,可能还要翻墙,下载速度也会差了点。比较难搞定。

国内的之前试了135端,成功地玩过。

-----------------
    话说回来,会技术的人其实一般都很有耐心,因为钻技术没耐心是不行的,只是不少新手的水平不怎么样,又想着用别人做好的,不光用别人的,自己还要求过高。

感觉现在架设冒险岛sf的人不是很多,应该是过了研究冒险岛sf的黄金时段了,人气聚集不起来,又或者以别的形式,而非论坛讨论的形式在延续……

在这里还是要谢谢楼主这么大度,为大家搜集到这么多现成可用的资源,省去了好多自己去找自己去买。

而不会架设的人,我觉得要么就虚心请教,要么就干脆玩别人的sf。没耐心,绝对是不行的。

新人上路

枫币
    是變成販售的BMS?

不過倒也沒錯 但卻是現在社會人的心態慢慢變質了
    以前人比較熱忱,願意耐心聆聽,懂得感謝知足
    現在卻慢慢有大爺心態,反正東西拿到,達到目的就好

所以面對那些伸手黨只能無奈

无聊

管理员

枫币
    唉,想玩单机就要开服务端,可服务端哪有那么好开

新人上路

枫币
    QQ
    支持楼主!希望楼主不要倒下。

新人上路

枫币
    QQ
    唉,我才了解到 天天冒险岛
    擦汗

中级会员

枫币
    QQ
    悲哀!

不过楼主好人,支持一下~

新人上路

枫币
    QQ

RE: [悲报]天天冒险岛作者已加入BMS小组,天天冒险岛已停止更新

越来越少人了

新人上路

枫币

RE: [悲报]天天冒险岛作者已加入BMS小组,天天冒险岛已停止更新

惋惜哦  又少了个免费端