繁體中文
搜索
查看: 230|回复: 2
收起左侧

[已解决] 请问如何在旧版中加入新版地图?(传送过去会闪退)

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2020-3-7 00:01
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    新人上路

    Rank: 1

    枫币
    85
    威望
    0
    贡献
    2
    在线时间
    6 小时
    注册时间
    2020-1-29
    发表于 2020-3-7 01:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 moisan 于 2020-3-7 13:44 编辑

    想请问在旧版地图中加入新的地图该如何新增呢?
    以下是我新增狮子王城的过程 , 只要传送过去就会闪退
    可以帮我看看我哪里做错了或少做了吗?
    我是用TMS v120

    Map部份
    将地图都导入 , 慢慢一个一个节点看要加入什么东西目前已知狮子王城用到的物件有dungeon4/redLionconnect/rope/46
    tile方面有lionCastle
    Back是blizzardCastle
    AreaCode,WorldMap..这些 都已经参考新版将东西加入

    Sound也把Bgm23/BlizzardCastle加入了

    Mob把狮子王城的怪物都放进去了 图片也是都显示正常
    直接召唤是可以的

    用HaCreator打开地图可以正常打开 , 也可以正常跑图(代表应该是没有任何物件缺少的)


    狮子城入口是正常可以进去的 , 但其他的都会闪退...


    重点是闪退后 端口也不会报错
    不晓得是哪里没放到... 看了很久也不晓得
    除了Map/Sound/String/Mob还有什么要新增的吗?
    求解
  • TA的每日心情

    2020-3-7 00:01
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    新人上路

    Rank: 1

    枫币
    85
    威望
    0
    贡献
    2
    在线时间
    6 小时
    注册时间
    2020-1-29
     楼主| 发表于 2020-3-7 13:44:46 | 显示全部楼层
    好了 已解決!
  • TA的每日心情

    2020-3-16 17:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    新人上路

    Rank: 1

    枫币
    61
    威望
    0
    贡献
    1
    在线时间
    9 小时
    注册时间
    2020-3-15
    QQ
    发表于 3 天前 | 显示全部楼层

    能交流下吗?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|枫叶物语冒险岛单机 |网站地图

    JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

    | 网站运行时间:

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表