Changelog 2016.4.23

慵懒

管理员

枫币
    因为更新记录全堆在合集里太长了...所以单开一贴作为记录。
    更新已知的Tiims124与Ysn118端。
    更新收集到的来自 游软轨迹 的113.118.107.

更新现有在我网盘的不知道能不能过授权的Ysnms122,Ysnms121.
    更新常见的那个062.
    添加收集到的109,群友贡献的113.重新打包上传124。-

别看我今天一笔没写……晚上折腾了一晚上论坛迁移和公益服数据库恢复,照样忙不过来…
    添加一个网盘搜索到的105的端。补上了个079。
    今天依旧被公益服占去大半晚上,不过公益服的折腾算是告一段落,接下来可以全力写合集了。
    为了写合集开了一个月百度会员......骂着百度沙雕还得给他钱,也是醉。
    如果你觉得我很辛苦欢迎赞助我,支付宝 [email protected]然而钱不一定转的进去,因为没实名,而且不满18好像也不能办银行卡...就这么地吧。因为我是一穷学生,也没那么多时间去写合集,也没有那么多钱。
    哦擦百度云解压只会提示我 文件损坏或不完整,请下载后再解压 我下载你大爷...
    添加了一个107版本。
    解析了那个109的好评赠品压缩包,发现里面附带了105,107,108的端,感兴趣可以下载。
    哎呀之前两天都没更新,不过大家不用担心我坑了。之前电脑被我妈收了,前天用的烂的备用电脑用着 我心塞,昨天借我同学一个电脑需要重装,装好还得下显卡驱动啥的,顺带完了会逆转裁判一下没刹住车玩过头了...今晚晚上一定更,对不住了。
    然而还是更新了121,测试了122。
    突然发现在樱桃冒险岛的宣传贴被下沉了,希望大家就此发表下看法。
    http://www.fengyewuyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20&extra=page%3D1
    今日有事,暂时不更。
    国服062,079之外的版本找的差不多了。其他的资源都挂干净了,115礼包一炸...我啥都不想说。
    062.079合集化。
    添加一个095,未测试。
    添加一个101.2016.4.3
    大家久等了...然而不要想着我爆发来个三连更啥的...
    更新了099,和一个079.
    修正了099,101无法启动的问题。
    增加124卡屏解决方案。
    增加118源码,会的人可以倒蹬倒蹬。
    台服追加188.正在打包客户端,由于太过巨大2天内上传。
    更新台服188,相当于国服132,强行算是有新版免费端玩了。
    增加117(早就该加了...),和翻来的083源码与084服务端。弄到了破123时间限制的方案,但是....。

沉迷OSU无法自拔....

新人上路

枫币
    QQ
    慵懒

终极会员

枫币
    QQ
    这是啥- -

新人上路

枫币
    QQ