damao2019 发表于 2022-5-21 12:57:22

服务端从32位java换成64位后选区就失败了

如题,本来用的32位java来启动服务端,可以正常进入游戏,但是换成64为的来启动,就直接在选区那块失败了,进不去服务器。
期间没有改过其他任何配置,仅仅换了64位的java

e110110eee 发表于 2022-5-24 16:44:17

请问啥意思,啥叫32位java和64位java?客户端32位和64位?

yukinoshita 发表于 2022-5-27 00:56:10

服务端没有任何报错吗

damao2019 发表于 2022-5-28 16:10:55

e110110eee 发表于 2022-5-24 16:44
请问啥意思,啥叫32位java和64位java?客户端32位和64位?

服务器启动的时候不是有配置java环境吗? 我用的是64位的java编译的,用64位java启动之后没法选区。改成用32位的启动就可以选区

damao2019 发表于 2022-5-28 16:11:15

yukinoshita 发表于 2022-5-27 00:56
服务端没有任何报错吗

服务端没有任何报错。
服务器启动的时候不是有配置java环境吗? 我用的是64位的java编译的,用64位java启动之后没法选区。改成用32位的启动就可以选区

yukinoshita 发表于 2022-5-29 00:39:47

damao2019 发表于 2022-5-28 16:11
服务端没有任何报错。
服务器启动的时候不是有配置java环境吗? 我用的是64位的java编译的,用64位java启 ...

用任何端口诊断工具尝试下,或者用netstat看端口是否开放,如果开放,对其发送tcp包服务端是否有相应。
https://www.elifulkerson.com/projects/tcping.php
比如这个tcping就是一个简单好用的tcp链接检测软件。

damao2019 发表于 2022-10-27 22:07:18

yukinoshita 发表于 2022-5-29 00:39
用任何端口诊断工具尝试下,或者用netstat看端口是否开放,如果开放,对其发送tcp包服务端是否有相应。
h ...

我改成用 -server 来启动了 。没用 -jar 了 。。
页: [1]
查看完整版本: 服务端从32位java换成64位后选区就失败了