zz0z07z541 发表于 2021-12-24 21:19:59

请问;怎么修改地图怪物的数量和生怪速度

请问;怎么修改地图怪物的数量和生怪速度(服务端)
这个是我帮别人问别人的那个端里是没有轮回的所以没办法加怪物数量和生怪速度
但是又想有轮回的效果 请问怎么搞呢
他有试着把阴阳师鬼神的效果做成被动 但是不生效

南柯 发表于 2021-12-26 11:46:05

zz0z07z541 发表于 2021-12-25 22:00
哥他是想搞成像轮回一样 人人都拥有 人人都可以用
要嘛搞成主动技能 要嘛搞成代码控制。。。可以实现 ...

可以实现,,说下思路吧,刷怪,顺便附带讲下(类似定点吸怪)的思路
比如玩家拥有一个道具可以开启轮回(三倍经验卡)
在涮怪的代码。idea开发工具 cttl+h搜索 spanMos,
为什么是刷怪代码了修改了,因为那个代码是控制生成怪物数量的代码,而且还可以控制刷怪的最大数量和怪物生成的坐标。
在代码判断haveitem(三倍经验卡的物品id)
如果有,就修改数量,坐标。怪物生成的坐标可以是角色的当前的坐标
这样即可做到刷怪的数量,还能把怪生成到角色的旁边
这样写定点习惯不消耗性能,比登录器,外挂,每秒循环把怪物啦到位置上要好多了
因为原理只是把怪物的生成的坐标改掉了而已
如果还要实现轮回主动技能那种方式和直接白嫖代码(群里大佬已实现)的
可以直接加群864451313
群里有好几个魔改端的大佬,可以询问他们要代码和思路
免费不要钱,多勾搭下就行了,人都很好的

a5623805 发表于 2021-12-25 18:50:44

一样在源码里的怪物出生

zz0z07z541 发表于 2021-12-25 22:00:45

a5623805 发表于 2021-12-25 18:50
一样在源码里的怪物出生

哥他是想搞成像轮回一样 人人都拥有 人人都可以用
要嘛搞成主动技能 要嘛搞成代码控制。。。可以实现吗?
可以详细说下嘛?
感谢了感谢

zz0z07z541 发表于 2021-12-27 22:46:54

南柯 发表于 2021-12-26 11:46
可以实现,,说下思路吧,刷怪,顺便附带讲下(类似定点吸怪)的思路
比如玩家拥有一个道具可以开启轮回( ...

好的虽然不是很懂 但是还是谢谢你了   

zz0z07z541 发表于 2021-12-27 22:47:30

南柯 发表于 2021-12-26 11:46
比如玩家拥有一个道具可以开启轮回( ...

主要是 别人的那个端氏东南亚的端。。。。不知道用079的 改法能不能实现

hanxs114 发表于 2022-1-19 01:36:17

有大佬 可以和我详细说说吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问;怎么修改地图怪物的数量和生怪速度