279138925 发表于 2021-7-5 10:28:25

私服修改WZ职业技能和伤害后,BOSS血量的问题

自己修改了WZ,修改了弩的扫射变10根,英雄的轻舞飞扬变6段。
打皮亚奴斯的时候,BOSS上面的血管显示还有半管血就死了,这是咋回事,有大佬知道吗?

a5623805 发表于 2021-7-7 10:43:38

血条显示问题

lifeng520520 发表于 2021-7-7 23:20:25

楼主你好,可以请教一下如何技改吗?如简单修改技能的持续时间,或者伤害百分比,谢谢!

279138925 发表于 2021-7-10 10:53:30

lifeng520520 发表于 2021-7-7 23:20
楼主你好,可以请教一下如何技改吗?如简单修改技能的持续时间,或者伤害百分比,谢谢! ...

1.用HaRepacker,在客户端里面找到Skill.wz。找到你要改技能职业的代码。
然后点击修改的技能ID,icon是技能图片,确认是这个技能后,点level,进去后看到的是技能等级。选择最高等级30,伤害和百分比,持续时间都在里面。
2.在服务端里面找到WZ,Skillwz,找到对应的职业代码,再找到对应的技能代码,修改成跟客户端WZ一样的数值保存就行。否则技能打怪能显示伤害但怪死不了。

279138925 发表于 2021-7-10 10:55:49

a5623805 发表于 2021-7-7 10:43
血条显示问题

我也知道显示问题,怎么修改这个显示正常,能告知吗

a5623805 发表于 2021-7-10 13:41:27

279138925 发表于 2021-7-10 10:55
我也知道显示问题,怎么修改这个显示正常,能告知吗

删除怪物血量

279138925 发表于 2021-7-10 14:25:20

a5623805 发表于 2021-7-10 13:41
删除怪物血量

老哥说下方法:handshake

也无风雨也无晴 发表于 2021-8-28 21:47:51

279138925 发表于 2021-7-10 10:53
1.用HaRepacker,在客户端里面找到Skill.wz。找到你要改技能职业的代码。
然后点击修改的技能ID,icon是 ...

那如果是img防爆端呢?怎么解。=、=求告知

dsh13579 发表于 2021-9-10 10:09:12

也无风雨也无晴 发表于 2021-8-28 21:47
那如果是img防爆端呢?怎么解。=、=求告知

我的079端里面skill.wz是个文件夹,里面是一堆IMG.XML
光该客户端里的skill.wz之后,进游戏伤害是假的无效
我从harepacker导出该技能的img.xml强行替换之后,服务器在验证技能的那个地方就卡死了,根本开不起来,这该怎么办

a打球不传球 发表于 2021-9-16 09:24:22

老哥问一下,我的也是IMG端。 SKILL文件下下所有文件都是IMG格式,没有skill.wz
这种情况怎么改技能
页: [1] 2
查看完整版本: 私服修改WZ职业技能和伤害后,BOSS血量的问题