chenwen 发表于 2021-6-23 08:56:47

冒险岛079 求大神教下如何修改钓鱼时间及钓中鱼的机率

请教如何修改钓鱼时间及钓中鱼的机率,目前300秒太长了,并且只有30的概率!!!

guoxue332 发表于 2021-6-23 19:17:43

源码里面有的,你找一下关键字就可以了,我改过 哈哈

chenwen 发表于 2021-6-24 08:37:32

guoxue332 发表于 2021-6-23 19:17
源码里面有的,你找一下关键字就可以了,我改过 哈哈

只能改源码?端是买的,不会改源码,有没有其他办法?数据库里能改吗?

whgzy101229 发表于 2021-6-24 11:48:29

chenwen 发表于 2021-6-24 08:37
只能改源码?端是买的,不会改源码,有没有其他办法?数据库里能改吗? ...

不能不能不能不能不能不能不能不能不能不能不能

xiguaren 发表于 2021-6-25 14:21:24

我可以改

chenwen 发表于 2021-6-25 19:33:52

xiguaren 发表于 2021-6-25 14:21
我可以改

大神怎么修改呀?

简单的想念 发表于 2021-7-2 23:51:04

你打开控制钓鱼的那个脚本里面会有类似以下的数组脚本
其中最长的那段数字是物品ID,1000那个数字是概率,1,1应该是数量和是否通知全服但根据写脚本的人的设定应该多少会有一些出入,但区别不大
var itemList =   
Array(
//诅咒卷
Array(2044004, 1000, 1, 1), //双手剑攻击诅咒卷轴
Array(2044005, 1000, 1, 1), //双手剑攻击诅咒卷轴
Array(2044105, 1000, 1, 1), //双手斧攻击诅咒卷轴
Array(2044104, 1000, 1, 1), //双手斧攻击诅咒卷轴
Array(2044305, 1000, 1, 1), //枪攻击诅咒卷轴
页: [1]
查看完整版本: 冒险岛079 求大神教下如何修改钓鱼时间及钓中鱼的机率