ZEV 发表于 2018-11-15 09:10:14

【ZEVMS】自由冒险岛欢迎你的加入[怀旧][复古][创意][新颖]

大嘎好,吾系渣渣Z,自油毛线岛欢迎尼,裙号系:727375275
夸机送点券,搞怪爆装备,公益不盈利,福利从不断,系小伙伴额,就来砍我吧。

1.本服完完全全无充值
2.本服完完全全仿官复古
3.本服不定期开放新颖玩法
4.本服独家附魔让你燃到爆炸
5.······

游戏倍率为;
经验10倍
爆率1倍
本服为完全的公益性质联机服,无充值,无充值,无充值

群号是:727375275
点券获取方式
1.挂机获取
2.每周末免费发送
3.节日派送

本服不是盈利服,只是希望热爱079版本怀旧冒险岛的小伙伴能一起玩耍,能一起回忆,现在真正的怀旧服不多,因为我也是一个热爱冒险岛的玩家,但是高版本玩不懂,我就喜欢079这个版本,它有着我们独特的回忆,我也经常单机的玩,但是一个人真的很无聊很没意思,所以才会才起这个群服,公益服。最后谢谢大家对我的支持,也谢谢大家对我的服务端的喜爱。

Woif 发表于 2018-11-15 09:40:51

顶一下

逸云 发表于 2018-11-15 19:36:02

哪里下载啊 好像没看到啊

Trap 发表于 2018-11-15 23:03:28

支持啊!!!:D:D:D

ac17501 发表于 2018-11-16 21:05:55

申请加群没人理啊 = =

ZEV 发表于 2018-11-27 13:42:40

ac17501 发表于 2018-11-16 21:05
申请加群没人理啊 = =

申请就自动加入了哦,

xxhhwmr123456 发表于 2018-11-29 17:39:28

都是死人,不要去(一条回复5元)

ZEV 发表于 2018-11-29 17:45:34

福利cdk,先兑换先得。
DQpU9gVKRtb93GjPsKqwbGetAkDWLRVM
DQIiTXcmoAJsbYRwrSelnFtRdcI13idE
DQnzrI4fKJzcxnUVN6o72nTK8BfvhWLD
DQpxnnzqBtqflmcWOMAjuimK5wgd55er

ZEV 发表于 2018-11-29 17:45:48

xxhhwmr123456 发表于 2018-11-29 17:39
都是死人,不要去(一条回复5元)

你妹的哦·····

ZEV 发表于 2018-11-29 17:46:06

福利cdk,先兑换先得。
DQH63sCGQgOH2jJTuKXuJlGsZFkbS4hY
DQKwFuBg1jF7fuPBAzPgLJJ5ZroVomex
DQeQWiKYVGBAM09iAlwJJuRVXVCoMuk1
页: [1] 2
查看完整版本: 【ZEVMS】自由冒险岛欢迎你的加入[怀旧][复古][创意][新颖]